без-ответность

Ильинская Тамара Дмитриевна
 скажи ка Совесть
ты ведь никогда не врёшь
как на иссохшие поля
направишь дождь
как  брата станешь уважать
как исцелишь больную мать
и мужа...Совесть подскажи
я жду всё время и в душЕ
надеюсь на твои ответы
помилуй и открой секреты
добра будь истину скажи!