Сверхновая

Ваахуум
Осень всё больше вступает в свою силу. Я готов как никогда, но это не отменяет того что происходит внутри меня. Я оголяюсь и становлюсь невыносимым и не важно добр я или зол, меня слишком много. Внутри меня сверхновая и я всегда возвращаюсь к тому моменту, когда я полон сил даже если их некуда вложить.Я могу затмить звезду любой величины, если только пожелаю, но предпочитаю любоваться тишиной. Вокруг нет людей, которые не только смогли бы ладить со мной, а просто существовать рядом. Хочется отдать эту энергию кому-то, но я не создан, чтобы раздавать всем, а лишь выборочно и я встретил лишь единственного человека, который смог бы осилить это, но он пока не может совладать с собственной)) Это так напрягает... Зачем создавать человека с бесконечным запасом духа таким, чтобы он не любил общаться с людьми?)) Это горючая смесь и почти все кто слишком близко сгорают, но утратив испытывают невосполнимую пустоту. И что мне теперь не притрагиваться к людям? Я не понимаю этой границы, стоит ли мне разрушать естество чужого тупизма или нужно лишь созерцать, но тогда зачем столько энергии? хрень собачья.