Спит моё счастье...

Лана Счастливая 3
  Люблю я ночи,в них плещет тишина,
  Как океан могучий и прекрасный,
  И поднимается Мечта со дна,
  И в жизни всё становится вдруг ясно.

  Дневные все ошибки перебрав,
  Деяния свои все просмотрев,
  Я вызываю Музу из дубрав,
  Которую оберегает лев.

  И вместе с ней, в мечту нырну,
  Стихи,как хлопья пены на воде,
  Ещё не время отходить ко сну,
  Ещё не спится почему-то мне.

  Пройдусь по дому,счастье моё спит,
  Сопит во всю,поправлю одеяло...
  Мечту мою вновь укрощает быт,
  И двое мальчиков,что спят устало.

  Мои детишки-счастье вы моё!!!
  Как я люблю вас,ведает лишь Бог,
  Дарю любовь,заботу и тепло,
  Спасаю от житейских вас тревог.

  Из крана тихо капает вода,
  По океану тишины круги,
  И то,что Муза улетела не беда,
  Зато я слышу радости шаги...