синяя зелень как красная свобода

Александр Живой
совсем исполним
со всем из полных
смешных надежд
и скромных вспомним
своих желаний
и мнимых идей
из делий соль ных
и мимо людей

которыми казались
и быть когда то стремились
и мы всё также смеялись
когда когдато потерялись..