Кровоподтёки на щеках

Динара Жаббарова
Кровоподтёки на щеках, те что другим незримы,
Пускай  солгут тебе, что быть не хочу любимой.
Ну а печаль моя однажды тёмной ночью злою
Растает на моей щеке хрустальною слезою.