Первый и последний

Марина Серебряная
Нет, я не буду сдаваться!
Я к своей цели приду!
Нет, мы не сможем расстаться.
Помни, тебя я люблю.

Наша разлука не вечна.
Встреча - любовь и судьба.
Первый ты мой и последний,
я не забуду тебя!