Я без боли тебя... Отпускаю... Романс

Галина Яловол 4
  Я  бегу  от  Любви,  потому  что  Устал ...
  За  Мечту  свою  страстно  Бороться.

  Я  Устал    создавать  для  тебя  Пьедестал,
  И  о  Твою   Не  Любовь ...  Колоться.


  Горькой  Ягоды  вкус  помню  я  на  губах,
  Целовал  когда  я  тебя  Нежно ...

  Ты  Смеялась,  держа  сигарету  в  руках,
  И  с  бокалом  Вина  была  Вечно ...


  Знали  оба  мы,  что  у  тебя  есть  Другой,
  Но  хотелось  поверить  в  ту  Сказку ...

  И  Сурово  наказан  теперь  я  Судьбой:
  Без  Мечты,  без  Любви  и  без  Ласки ...


  И  бегу  я  теперь  от  тебя  Насовсем ...

  И  в  Душе  моей  Ветер  гуляет.

  Для  тебя,  я  заметил,  Давно  стал --  Никем...

  Я  без  Боли  тебя ...  О Т П У С К А Ю !


       #########################################

    Галина  Яловол 4.