Сколько слез в твоей строке?

Казанцев Василий Степанович
Пред смертью ты вспомнишь важное!Всю жизнь ты искал  ноты невозможного!Пытался

выйти за периметры своего сознания!Оплавлял свои мысли в чужой строке!Боролся с

собой!Ища смерть внутри себя  - ты не готов к смерти!Волны которые шевелят твой

разум  - какие они?!...Опьянение искусством - это не твое искусство - это лишь,

его созерцание!...Настоящее искусство подпускает к себе не всех!Оно нежное!...

Его оберегают боги!Ты когда-нибудь  спросил себя: сколько слез в твоей строке?...