Мне нечего сказать...

Даниил Сато
Пролита кровь
Невинная
И никому ненужная.
Их не вернуть,
Как капли,
Что упали с облаков.
Забыта кровь
Засохшая,
Холодная, как лёд,
А вместе с ней
Утрачена душа.
Пролита кровь
Невинная
И никому ненужная.
Течёт в Днепре
Она
Кровь падших на войне.
Помянем их,
Как жертв дурной погоды
И запоём им тихо
Песнь
Всех проведя
В далёкий ясный путь.