Мы тут останемся

Андрей Александрович Шаврин
Сентябрь...
Потихоньку холодает
И снега еще нет
А скоро налетит
И долго будем ждать
Когда растает

Попадают все листики
С деревьев и кустов
Завьюжат зимние бураны
И метели

Летят уже на юг
Веселые скворцы
И соловьи
Которые здесь песни
Летом и весною пели

А мы,товарищ мой
Останемся с тобой
По сердцу нам зима
И треск мороза

Все это запросто
Легко переживем
И с радостью посмотрим
Как Весной
В саду соседнем
Расцветет мимоза!
    14.09.2018г.