Я хочу признаться, ты мне снилась

Дмитрий Ульченок
Я хочу признаться, ты мне снилась…
Осень вновь меня околдовала
И любовь свою позвала
Для души моей роднее стала…

Я хочу признаться, ты мне снилась…
Осень вновь меня очаровала
Сердце жаром отозвалось
И с моей мечтою повстречалась…

С ветки два листочка оборвалось
В ритме вальса на лету качаясь
И едва  друг другу прикасаясь
Тишины осенней не спугнуть старались…

Я хочу признаться, ты мне снилась…