А. Петров и Р. Боширов у М. Симонян

Андрей Никитюк
Мы нашли их - бизнесмены,
и не виден криминал,-
Главный, вскользь коснувшись темы,
показаться им сказал.

Фитнес бизнес эликсиров,
с башней длинной храм христиан,
А. Петров и Р. Боширов
убеждали Симонян.

Снег с дождём, чем вам не довод,
для туристов нет подлей.
Храм далёк от Милле Роуд,
где губили Скрипалей.

Хоть и белой нитью шита
ткань прикрытья, беден слог.
Обратиться за защитой
в СМИ искали, мол, предлог.

Симонян тут растерялась
и спросила - Вы шпионы?-
-Ну, а вы?-Ткань разорвалась,
ей ответили погоны.

От внезапности затеи,
чтоб правдивей нужен срок,
все втроём они потели,
плохо выучив урок.