Ответы на гарики И. Губермана

Юрий Чапаев
Еврей хитёр, и в комбинациях,
на политической арене,
вместо себя другую нацию
он сделал крайней. Но я верю,
что никакие прокламации,
и никакие в мире санкции
Россию в жизнь не одолеют!