На что похоже?

Станислав Прохоренко
На что похоже?
На тебя…
И на меня, конечно.
Не надо эту жизнь менять
На Праги, Будапешты.
На то, что врёт не без причин
И гадит всем безчестно.
Россия, это тот почин
Где и душе есть место…