***

Влада Корниенко
Что делать коль бежит удача прочь?
Кричать-что воду в ступе истолочь
Ты не сдавайся, не робей
Ты все смоги, преодолей!
Пусть будет сердце, как кремень
Иди, выпутывай из терний
Всех тех, кто душу разменял,
Кто продал, выкинул, отдал!
Кто все на свете потерял...