И до завтра доживешь

Кираи
И до завтра доживёшь
И вернётся муза
Будешь видеть красоту
Топая по лужам

Настежь окна раствори
В дом пусти все звуки
Слушай, слушай, улыбнись
Птичий шорох утром

Дождь прольётся за окном
Это песнь от неба
Для тебя, твоей души
Новые рассветы