Про чай и про грибы

Виталий Веледницкий
Дождик налетел в "Мамай"
Хоть, одежду выжимай
Если прихоть от судьбы?
Значит будут и грибы

Если Осень вдруг пришла?
Дождь с собою принесла?
Значит будет пить "Мамай"
С медом крепкий, черный - чай!