Война в Дагестане

Миша Шурубура
Война пылает в Дагестане,
Но будет хуже впереди,
Когда Кавказ весь запылает-
В жестоком зареве войны.

Не сберегли мы мир в РОССИИ;
Но кто виновен в этом-кто?
И вряд ли мы найдём виновных-
Они давно уж за "бугром".

Хоть Ельцин дал на то команду-
Бомбить Чечню под Новый год,
Но он был пешкой в больших играх,
Где деньги сплошь играют всё.

А там большие "плывут"деньги-
На заграничные счета,
А вся Россия- так же нища,
Как мы с тобой и вся страна!

      14.09.99г. п.ДМИТРОВКА