От лунной дорожки до яркого солнца...

Наталья Самошкина
От лунной дорожки до яркого солнца,
От нежности тихой до страсти цветка -
Наполниться чувством до самого донца,
Чтоб с ветром взлететь высоко, в облака.

И там танцевать одуванчиком спелым,
Забывшим на миг о далёкой земле,
Пушистым, влюблённым и ангельски белым,
Решившим, что некому крикнуть: "Алле!".

Но голос звучит, и летит оперенье,
Чертя по стеклу "лимонадом" дождей,
Чтоб снова родиться под гвалт уверенья
Счастливо-бессмертным средь прочих людей.