Не надо заранее планировать-для! -

Александр Балтун
несётся по трассе Серёжа
торопится на крайний трахоз
от возбуждения красная рожа
уже придумал несколько поз

переехал зебру на скорости
и тут ему из кустов на таран
рога как у вертолёта лопасти
лосяра все 700 килограмм

снёс машинке весь передок
зачем заранее делать планы
теперь Серёже хороший урок
а хотел ещё в жаркие страны
       (реальный случай)