Любовь ролевая

Иван Радион
 Человек человеку - сын.
 Человек человеку - тын.
 Человек человеку - дочь.
 Человек человеку - ночь.

 Человек человеку - день.
 Человек человеку - тень.
 Человек человеку - вздор.
 Человек человеку - вор.

 Человек человеку - смех.
 Человек человеку - грех.
 Человек человеку - сон.
 Человек человеку - гон.

 Человек человеку - срам.
 Человек человеку - храм.
 Человек человеку - вздох.
 Человек человеку - Бог.