Этажи

Сергей Сорухин
Подойдите, подойдите,
Даже с верхних этажей.
Я люблю как видишь,
Вы сегодня всех милей.

Ожидаю каждый вечер,
И хочу с тобою быть.
Я люблю как видишь,
И целую этот миг.

Подойдите, подойдите,
Даже с верхних этажей.
Я люблю как видишь,
И целую целый день.