***

Игорь Стихийный
Накрывшись звёздным одеялом,
Земля готовится ко сну.
Весь день людей она вращала,
В своём сферическом плену.

Включив заботливо ночник,
Над нами полную луну.
Почешет красный материк,
Особо буйную страну.

От туда зуд такой исходит,
Корёжит целый Мир.
Земля спокойно спать не будет,
Пока у власти есть банкир.