Всё, затих человек

Станислав Прохоренко
Всё, затих человек
И никто не ответил.
Может, это судьба,
Может, это беда,
Может, это жена,
Может, взрослые дети…
Может, больше не будешь
Дышать
Никогда…
И пыхтит паровоз
И вращает колёса,
Неизвестно, куда,
Унося целый свет…
А вокруг всё луга,
Сплошь одетые в росы…
Россыпь кто-то принёс
И поставил
В букет…