глаза твои очень похожи на небо...

Западный
Глаза твои очень похожи на небо
Отвернутся от них не хватает мне сил
Ожиданьем болит безрассудное тело
Вроде жил как бы вроде не жил

Для кого собирал в чистом поле ромашки
Непонятные сны больно душу гнетут
Разбросал ветер в ярости сердца как бумажки
И безмолвно тела друг за другом бредут

Я не слышу тепло,лишь остывшие руки
Манят в бездну покрытую чёрною мглой
Кто же знал что любовь принесёт только муки
И смеётся над пеплом зажигавший огонь

Всё дотла,только в сердце всего и остались
Лишь глаза твои очень похожи на небо
Мысли так уходя далеко,возвращались
Но душа без любви покидает ненужное тело...