Весна

Андрей Крамолин
 "Весна"


Белая зависимость теряет свою силу
И тускнеет серебро на венах рек.
И больше не морозит,канавы не заносит
Опускает флаг,обалдевший снег.

И плачет небо навзрыд.
Течет и просит помочь...

Припев

Выжми небо и выколи крест.
На челе убиенного сна.
Заведи хороводом невест.
Ладь костры,на пороге весна.

Красота раскована,румяны щеки девичьи
Шарманщик заводи на новый лад.
Гуляйте,пейте,пойте,любуйтесь телом неба
Это песнь весны,вот и весь расклад.

Припев

®2004