В Пятьдесят

Плотникова Татьяна Егоровна
                Сегодня  в 50 – как в 18 !!!
                Глаза Горят и Дух Стремится ЖИТЬ !
                И фибры легких наполняются СВОБОДОЙ !
                СВОБОДНО ЖИТЬ – Стремится Здесь Душа!
                СВОБОДНО ЖИТЬ – Зовет от ныне Сердце!
                СВОБОДНО ЖИТЬ – Сознанье в предвкушеньи!
                СВОБОДНО ЖИТЬ – При ИСТИНЕ, при ВЕРЕ !
                СВОБОДНО ЖИТЬ – В ПЕРВО-ИСТОК Вливаясь!
                СВОБОДНО ЖИТЬ – При МИЛОСТИ Вкрапления!
                СВОБОДНО ЖИТЬ – Всему  на Единение!
                СВОБОДНО – ИСТИННО – СВОБОДНО !!!
                И ВЕРА – ИСТИННО ТВОЙ ВЫБОР !!!
                СВОБОДА !!!

                ИСТИНА !!!

                СВОБОДА !!!

                СВОБОДНОЙ БУДЬ !

                По Древу РОДА – Провозглашай ТЕПЕРЬ СВОБОДУ !
                Оберегай же Древо РОДА от расточения любого.
                Любовью Орошай Все Корни,
                Чтоб СВЕТ Струился к пышной Кроне !
                Пусть НИТЬ порубленная Тьмою
                Вновь Воссияет Здесь в Слиянии,
                Пусть все Воскресшие здесь Ветви
                Объединят ИСТОЧНИК РОДА.
                Пора проснуться из забвения
                И ВОССИЯТЬ ЗДЕСЬ ДРЕВУ  РОДА !!!
                ПУСТЬ ПО ВОСКРЕСШЕЙ ПУПОВИНЕ
                ТЕЧЕТ ЖИВИТЕЛЬНАЯ СИЛА !!!
                ПУСТЬ ВОССИЯЕТ СЕРДЦЕ РОДА
                ПРОВОЗГЛАШАЯ ВОЛИ РАЗУМ !!!

15.10.2011