Спущен занавес, двери открыты

Кираи
Спущен занавес,двери открыты
Все закончилось, в дымке фанфар
Окружённая сцены обитель
Кто артистом был, я? Или зал?

Тихо... Шорохи скачут углами
Лихо... Шепчет в моей голове
Где ты? Тихонько заплачу...
Вышел... Ушел на совсем...