Расскажи мне о Боге

Владислав Тишинов
Расскажи мне о Боге,
Я спросил свою мать,
И печали, тревоги
Вдруг исчезли опять.
Бог могуч и всесилен,
Он мир сотворил,
И людей всех своих
Безгранично любил.
И Любовь та-ко всем,
И к хорошим и злым,
Такова сущность Бога
И каждый любим.
Так и следовать мы
Повсеместно должны,
И обиды прощать,
Так, как будто слепы.
Никогда никого
Только не осуждать,
Я внимательно слушал
По-прежнему мать.
И всего здесь не скажешь,
Повторила она,
Постарайся быть чище-
Нам одна жизнь дана.
И как важно пока
Не закончится срок,
На Земле здесь понять-
Что для нас значит Бог.