Отвечу

Андрей Крамолин
"Отвечу"


Перед Богом отвечу за все,
За поступки по глупости зрячей.
За тебя у Него попрошу...
Счастья, радости светлой удачи.
Так сложилось что сбился с пути
Наломал на поленницу дров.
Ты меня ради Бога прости,
За обиды, нелепости слов.

2017 год.