А что это было?

Станислав Прохоренко
А что это было?
Откуда те звуки,
Откуда свалились на строчки слова?
На вечную Славу,
На вечные муки,
Пока ни остыла твоя голова.
Печально, но факт:
Мы не верим поэтам,
Мы им изменяем в желании красть.
Боясь не упасть,
Показаться раздетым,
При этом вдыхая опасную страсть…