Осенний вечер

Тюльпанов
Пятница конец недели
Пролетели дни мякиной

Выходные для души
Работа прочь ...

Любуюсь небом , облаками
Цвет меняется неспешно
Жду когда стемнеет

Зашумели светлячки
От яблони до барбариса

Шелестят листочки на ветру
Все натуральное родное

Ни капли инородного жу-жу
Люблю побыть на даче

Пара чудных дней
Придаст мне сил

Придет шершавый понедельник
Благо что сейчас
Я добровольный пленник сада