Милый мальчик-Амур

Нина Травникова
Кто любил хоть однажды,
Помнит сказочный плен!
Тебе было не важно,
Что получишь взамен.

Может радости счастье,
Может горечь беды.
Находился во власти
Ты у этой любви!

Мир был музыки полон,
И конечно надежд!
Ты любил!Только скоро
Вдруг куда то исчез

Этот сказочный праздник,
Превратив свет во тьму.
Что ж ты сделал,проказник,
Милый мальчик,Амур?

фото из интернета