Растерялась? ну, что же встречай!

Андрей Солдатов
Растерялась? – ну, что же – встречай! –
Ты забыла? – меня же на чай
Пригласила лет двадцать тому! –
И прижмусь я щекою к плечу:

Теснота не обидит ни как…
Но зачем же ручищи в кулак
Сожимает огромный мужик?
Это муж? Подниму лучше крик:

Вопию я в пустыне один, -
Лампу где закопал, Алладин?....

14.09.2018