В этом мире

Вера Кибардина
В этом мире все успешные,
все счастливые.
Путешествуют, читают умные книжки.
Все спортивные,
все красивые.
Всем дарят цветы, машины, айфоны и
плюшевых мишек.
 
Все до ужаса модные,
такие годные,
аж деваться не куда.
Только вы не свободные,
в погоне за трендами,
за своими мыслями - вам угнаться
нЕкогда.

Освободитесь,
дышите весело,
чаще вместе, без фото напоказ,
отнеситесь к жизни своей ответственно,
пусть и банально,
но живём - лишь раз.