Тебе больно? Прости

Евгений Привалов
- Тебе больно? Прости.
- Я тебя не прощу!
- Ну тогда отпусти.
- Ни за что не пущу!

- Ну и как же нам быть?
Для тебя я лишь боль..
- Перестань! Я прошу!
Не угласла любовь!

- Ну ты вспомни все дни,
Не минуты покоя...
- Замолчи, я прошу!
Моя жизнь лишь с тобою.

- Отпусти, я прошу..
- Никогда! Мы едины!
- Посмотри, у тебя
От меня лишь седины.

- Перестань, я молю!
Наша жизнь только вместе.
- Ты пойми, я люблю..
- Но за что столько чести?!

- Всё прощай! Не могу!
Ты со мною несчастна.
- Да, возможно! Прощай.
Но прошу, чтоб был счастлив.

- Нет, прости. Без тебя
Моя жизнь будет тусклой.
Без тебя будет боль
Каждый чувствовать мускул.

- Всё, заткнись, засыпай!
Замолчи, я прощаю!
- Как же ты хороша!
Я тебя обожаю)))