порой мне кажется, что где-то

Ив-Олга
порой мне кажется, что где-то,
мой ангел очень крепко спит.
а разбудить его так важно-
раз обо мне он позабыл.

порой мне кажется, что где-то,
в другой вселенной, может быть, чертовски правильной и верной,
твой ангел никогда не спит.

порой мне кажется, что где-то,
мой ангел видит сон- в нем ты,
а твой - он по небу летает,
беспечный серафим.