Сложно дать, когда отдал

Кираи
Вот и все, слова простые
Не приемлет страх, душа
Как и в годы молодые
Нараспашку, на года

День идёт, другой проходит
Льется нежность, через край
А в ответ, глазами судей
Вот он, сдесь, мой пьедестал

Льются годы, утекают
Сердце в страхе, ждёт удар
Но никто не понимает
И любовь, всего лишь дар...

В день какой, часы, минуты
Вдруг придет, все то что ждал
Сердце помнит, колкость, муки
Сложно дать, когда отдал