Ещё живу!

Алексей Купавцев
Ещё на свадьбах я пою,
Ещё не чую слова старость.
Стою у жизни на краю,
Не ощутив её усталость.

 Ещё не горек дым родной,
 Ещё разлука сердце ранит
 И голос женщины одной
 По прежнему - как хмель -дурманит.

О,годы юности моей!
Вы не промчались даром,мимо
И в суете бегущих дней
 Всё так же вы неопалимы.

 Всё так же радует весна,
А осень те же листья кружит,
 И по утрам заря красна
 И снег искрит под зимней стужей...

 Ну что ж!Порадуемся вновь
 Тому,что утро нам приносит -
 Приходят счастье и любовь
 Лишь к тем,кто ждёт их, но не просит!