Слова о маме

Степанова Елена Анатольевна
Доброта, забота, ласка,
Прибаутка, песня, сказка.

Радость, жизнь, семья, советы,
Дом теплом любви согретый.

Счастье, вера, безмятежность,
Красота, улыбка, нежность.

Солнце, свет, молитвы в храме.
Все слова мои о маме.