жги мосты

Чехова Катя
Я ухожу оставляя в твоем рукаве
Серебряный лотос тонкой огранки
Мы встретились чтобы расстаться  навек
И больше не вернуться обратно

Ты возводишь стены одиночества в своем ашраме
Я перехожу вброд
там где море соединяется с океаном

Вспыхнет слабый огонь в темноте
Ты ищешь во мне изъяны
Твой азарт в мирской суете
Растворится в рассветных туманах.

С тобой не случится больше беды
А я стану почти идеальной
У тебя в саду я нашла свои белые цветы
Они вылечили мои шрамы

Ухожу по чистому снегу, не оставляя следы
туда ,где идут вдаль караваны.