Datasheet...

Анфанъ Террибль
Постигая в заборе дыры
переменчивым откровеньем
Можно запросто прыгнуть
сквозь землю через старый
гниющий каркас
Белый кит изучает пекло
шприц-будильник и солнечный
ветер
Догоняем новое время
Догоняем усталое время
Догоняем забытое время
Догоняем догонит ли нас
Реактивный заблудший
пластмасс промедленья...