Ты все устроил мудро

Светлана Аболиня
    Когда  сомненья  подойдут,
    Мою  терзая  душу,
    Я  попрошу  Тебя : " Будь  тут,
    Завет  Свой  не  нарушив,

          Пребудь  со  мной  в  тот  скорбный  час,
          Когда  душе  так  трудно,
          Ты  не  покинешь,  Боже,  нас,
          Ты  все  устроил  мудро,

    Ты  создал  Землю  и  людей,
    И  мы  Твои  творенья,
    И  доказал  нам  Жизнью  всей,
    Что  Жизнь  она  горенье ! "


           3  сентября  2014  года