Кружевное

Павел Смирнов 9
Дверь приоткрыта, ты стоишь
У зеркала в вечернем платье.
Я вспомнил, как крепки объятия,
Когда подолгу ты грустишь...

Разлука право дело наживное,
Уж завтра соберусь чуть свет.
Проснешься, а меня и нет.
В шкафу лишь платье кружевное...