Идеальные...

Ольга Пикина Михалева
Утонувший в речах похвальных!
Не признАет,что он горбат...
Не люблю я людей идеальных!
Или мнЯщих такими себя...
Облака для таких как перина
Восседают,премного важны!
Идеальные-значит стерИльные...
Но тогда разве люди они?