Далека

Никита Аксенов Топор
Душе так близка, далека так для тела,
Уже не могу просыпаться в постеле
Один без тебя. Крокодилом б рыдали
Родители, если бы только узнали
О счастье таком. Но чего б им не вспомнить
Себя молодыми и полных свободы,
Как мы. Ведь любили они также крепко.
Забыли, наверно, уж, видно, об этом.
Забудем ли мы вдруг когда-то друг друга?
Разбудит ли кто, как не ты, меня утром
В том будущем, строю что нощно и денно?
Душе так близка, далека так для тела.