Рыба тоже с интелектом

Анатолий Пруцко
Ловят рыбу и едят
А подумать не хотят
Что у рыбки есть  рыбята
Как у кошки есть котята

Ну немая рыба
И тупая она типа
Ничего не разбирает
Просто в воду так ныряет

 Ой все правильно плывет
По морскому так ИДЕТ
Если ж ходит ноги есть
Значит к ней не нужно лезть

А плывет вон как красиво
Как русалка Ченобрива
Все не нужно их ловить
Кто поймал так отпустить

И воздаст тебе господь
Знаешь парень ты проходь
И сидай у там стенки
У тебя дрожат коленки

Вышел я тут на охоту
Передумал вот чего то
Раз ты рыбу отпускаешь
Тут оставлю тебя знаешь

Здесь воздушный океан
Не возьму тебя я к нам
Плавай в воздухе как рыба
Буду я тебе  защита ...

Значит так она в воде
Ну а ты иди к себе !