наповал

Ольга Косьянова
Моё сердце не болит
Мой трехпалубный убит
Ты меня почти не целясь
Наповал. Какая прелесть!

Перевалы, города
Океаны, и суда
Ватерлиния, экватор
Широта и долгота..

Просто борт-радист устал
Просто не дошел сигнал
Не спасайте экипаж.
Я поверю - ты предашь.