Позорно процветать

Станислав Прохоренко
Позорно процветать,
Когда страна беднеет,
Но многие хотят
Судьбу свою испить
И что-нибудь да взять.
Умея, не умея
И, взяв, за это не благодарить,
Скрывая от детей
И пряча от знакомых
Успех немого псевдобытия
И быть среди людей,
Почти на всё готовых,
Не видя, как потеряна семья…