***

Серегор
Она одна
И в тишине ночной,
Лежит в постели,
Тихо засыпая,
А за окном луна,
Свет набирает,
Она молчит
И думает о нём.
А время пролетело,
незаметно
И ей уже не тридцать,
как вчера,
Но принца нет
И будет? неизвестно,
Она кричит,
Я буду не одна...
Он к ней придёт,
Всё будет как в кино,
Сирень,скамейка,
В тишине, покой,
К себе её тихонько
прижимая,
Он говорит что любит,
Лишь её...



                2007г.